Aperitivo: Flan de Foie con tosta de pan de aceite y sirope de frutos rojos


Ingredientes:

- 3 higados de oca (foie) crudos
- sal                                         
- pimienta                                
- vino dulce                             
- brandy                                  
- azucar                                   
                     - Moldes de silicona o en molde de plumcake

Cocción: 60º C, 10min.
En este caso el foie llego a pasar mucho mas tiempo en el horno y casi llega a quemarse. Enfrie el foie, lo desmolde de los moldes y lo eche en la thermomix con 200gr de nata y lo triture.

Triturado este,  lo pase a un bol y añadí 14 huevos enteros y con una varilla rompi los huevos y los mezcle bien. Cogemos una bandeja de horno, le ponemos un papel de horno (sulfurizado) y echamos esta mezcla.

Lo metemos al horno en seco con una temperatura de 100º C y lo cocemos 1 hr.
Enfriar, desmoldar y emplearlo como queramos.


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