- Rollito de pasta brick relleno de melón y salmón marinado, pintado con aceite de oliva y espolvoreado con oregano. (hornear a 180 ºC 3min.).
- Cigarrito de bacon con yemas de esparrago y salsita de pimientos rojos.
Ingredientes:
- Pasta brick (dividida la oblea en cuatro partes, cada parte es para un cigarrito).
- Tiras finitas de bacón
- Yemas de esparragos blancos cortadas por la mitad
- Aceite de oliva
- Tomillo
- Pimientos de piquillo triturados (salsita).
Elaboración:
Cortamos la oblea en cuatro partes,
cogemos la tira finita de bacón y le ponemos la yema del esparrago encima y liamos haciendo un rollito.
Este rollito lo ponemos en un trozo de pasta brick y enrollamos formando un cigarrito, lo untamos por encima con aceite de oliva y espolvoreamos tomillo. Hornear a 180 ºC 3 min.
La salsita se hace triturando los pimientos del piquillo y salpimentarlos un poco.
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