Visita a los
Alumnos de 2º ciclo de la Escuela de Hostelería y Turismo de Salobreña.
Hace cosa de dos semanas me encontré a un buen amigo llamado Javier, Javi para los amigos; El es profesor de hostelería y actualmente trabajando en Salobreña con dicha profesión, hablando y hablando me comento que porque no bajaba un día a Salobreña a dar una clase maestra ya que ahora podía por no estar trabajando. Unos días atrás nos reunimos para ver que hacíamos y vimos la posibilidad de mostrar mi experiencia laboral en una pequeña charla ya que yo he tocado dos palos profesionales (uno en un obrador y el otro en un restaurante).
Enseñar como un pastelero teniendo muy buenas técnicas de pastelería puede desarrollarlas en un restaurante, aprender, avanzar y reinventarse. Con esas actitudes y aptitudes que poseemos (creatividad, motivación, imaginación, lucha diaria, aprender cosas nuevas….).
Dedicatoria a los alumnos del 2º ciclo:
Vosotros/as sois como esponjas ya que tenéis la suerte de tener muy buenos profesionales ahí en Salobreña, aprovecharos de ellos, y exprimirlos; que os enseñen. Buscad vosotros vuestras chispas (internet, libros, revistas, twitter, facebook, blogs de diversas materias, profesores, alumnos, tú familia, amigos, cocineros y pasteleros…. Todos tienen cosas que aportar y uno a otro se enriquecen o nos enriquecemos.
Gracias por darme esta oportunidad de mostrar un poco mi experiencia, y si, en algún momento necesitáis recetas, ayuda en algún tema y está en mi mano ayudaros, “eso está hecho”. Javi tiene mi correo, blog y teléfono. He estado muy a gusto por todos alumnos, profesores y personal de las instalaciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario