Taller: Elabora Tu, yo Komo

Menú:

+ Entrantes:

   - Guacamole con nachos
   - Olivas de la huerta
                ........

1º Plato:
  - Ensalada tubular de mezclum con gominolas, brocheta de nubes y piña, acompañado de     vinagreta de miel.

2º Plato:
  - Nuggets de pollo con cornflakes a mi estilo.

3º Plato:
  - Flan de bacon con arlettes de hojaldre.


Postre:
Panacotta de chocolate con leche y vainilla, spaghettis al chocolate y espuma de pera.

Cerveza, Refrescos...



Asistentes: Esther, Lourdes, Jesús y Roberto
Hora del encuentro: 21hr
Lugar: Mi keli

1 comentario:

  1. Qué buena pinta!! Quién lo probara!
    Siempre me ha parecido una buena elección la miel en las ensaladas, y la mezcla de dulce con salado siempre es una sorpresa que suele salir bien :)
    Mi anónima enhorabuena, otro día expón la preparación o directamente el lugar de reunión!

    ResponderEliminar

Datos personales