Taller: Prepara tú,que Yo Komo: Panacotta de chocolate....

Panacotta de chocolate con leche, espuma de pera con spaghettis al cacao y lengua de rosas.


La espuma de este postre se puede hacer de cualquier otra fruta.

ESPUMA DE PERA
Ingredientes
½ litro de zumo de pera
4 cucharadas de azúcar
100gr de nata de montar
4 hojas de gelatina
Agua fría (hidratar las hojas de gelatina)
1 sifón
2 cargas de sifón
Elaboración:
Primero hidratamos las hojas de gelatina en agua fría (ponerlas en remojo, cojen elasticidad).
Ponemos a hervir el zumo, con el azúcar y la nata. Cuando empieze a hervir y las hojas estén hidratadas las echamos en el zumo hasta que se disuelvan por completo, no dejar de mover con una varilla.
Pasar este preparado por un colador fino y echarlo en el sifón.
Cargarlo con dos cargas y enfriar hasta su posterior utilización.


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